デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
デリカ&キッチン 「HANA」
桃沢 華七 先生のブログ-
私も生徒さんもマスクしながらのレッスン「ひしお」の仕込みとアレンジ料理今日...
2020/3/3 17:04 UP
-
私も生徒さんもマスクしながらのレッスン「ひしお」の仕込みとアレンジ料理今日...
2020/3/3 17:03 UP
-
今季最後の味噌仕込み丹精込めて作ったお味噌は、きっと美味しく発酵してくれるはず...
2020/2/20 10:10 UP
-
出張レッスン
2020/2/19 0:36 UP
-
2、3月は色々リクエストレッスンやります!これが最後のチャンスかも?!...
2020/2/14 16:55 UP
-
おからづくし♫おから味噌認定講師、おから再生プロデューサーです。大豆の...
2020/2/13 10:27 UP
-
先週から2月の子供クッキング始まってます福豆ごはん白菜の中華風クリーム...
2020/2/9 16:48 UP
-
どうしても食べたくて、、去年の酒粕レッスンでやった「酒粕と甘糀のフレンチトース...
2020/2/8 8:51 UP
-
大豆のお味噌作り2日間終わりました!2キロのお味噌を皆さん一生懸命仕込んでくれ...
2020/2/6 23:03 UP
-
寒仕込み2月はお味噌月間ですお味噌の仕込みレッスンがまもなく始まります!...
2020/2/3 22:43 UP
もっと見る
先生情報 |
|
桃沢 華七 |
|
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。 プロフィール詳細をみる |