デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先週から2月の子供クッキング始まってます福豆ごはん白菜の中華風クリーム...
桃沢 華七 先生のブログ 2020/2/9 16:48 UP-
この投稿をInstagramで見る 先週から 2月の子供クッキング始まってます💕 福豆ごはん 白菜の中華風クリームスープ 花シュウマイ ウーピーパイ 料理はする事たくさんで忙しい💦 野菜切って、炒めて、 ミンチ捏ねて、エビの処理に シュウマイ作って、食べて、洗い物してと 子供達もそれぞれで、毎回違って それがまた楽しい😊 4歳の子供から小学6年生まで 男の子も最近すごく増えました! ウーピーパイもみんな思い思いにデコレーションを楽しんで💕 男の子は、あるだけ全部乗せる 女の子は、可愛く凝って作る だいたいそんな感じ😆 そして全部食べちゃう子もいれば、全部持ち帰る子、半分だけ持ち帰る子と様々 来週からの後半戦もどうなるのかな✨✨ 子供クッキングに興味のある方は、お気軽にお問い合わせ下さい!
Hanayo Nishiue(@derika__and_kitchen_hana)がシェアした投稿 - 2020年Feb月8日pm11時48分PST
[PR]
先生情報 |
|
桃沢 華七 |
|
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。 プロフィール詳細をみる |