デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2、3月は色々リクエストレッスンやります!これが最後のチャンスかも?!...
桃沢 華七 先生のブログ 2020/2/14 16:55 UP-
この投稿をInstagramで見る 2、3月は 色々リクエストレッスンやります! これが最後のチャンスかも?! ぜひご参加お待ちしてます💖 ★米味噌とお味噌アレンジ料理 2/19 奈良市 ★おから味噌とおから再生料理 3/6 奈良市 ★酒粕と三五八漬け 3/9 香芝市 時間はいずれも11時から14時頃 お味噌は約2キロの仕込み込み、 酒粕は、酒粕チュウニャンと三五八漬けの床 持ち帰り付きで 各6500円 そうそう! ひしおレッスンもやります‼️ ひしおさえあれば下味付け、煮物、和え物、炒め物何にでも使える万能調味料です。 ひしお初心者から、すでに受講済みの方も、もっと使いこなせるように新メニュー満載です✨ ★3/3 香芝市 3/4・10 奈良市 ひしおの仕込み込み 5800円 お申し込み、お問い合わせは、プロフィールのホームページから @https://dk-hana.com もしくは直接メッセージ下さいね
Hanayo Nishiue(@derika__and_kitchen_hana)がシェアした投稿 - 2020年Feb月13日pm11時55分PST
[PR]
先生情報 |
|
桃沢 華七 |
|
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。 プロフィール詳細をみる |