クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市

発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市

(奈良県香芝市)

おからづくし♫おから味噌認定講師、おから再生プロデューサーです。大豆の...

桃沢 華七 先生のブログ 2020/2/13 10:27 UP

この投稿をInstagramで見る おからづくし♫  おから味噌認定講師、おから再生プロデューサー です。  大豆のお味噌とはまた違う、何ともいえない美味しさの「おから味噌」  一度おから味噌を作ると絶対また作りたくなる! なので、今年も昨年のリピーターさんがほとんどです。  そして、ほぼ廃棄されてる現状のおからを美味しく再生する料理を作るのも私の任務 これもサルベージ!食品ロスをなくすこと  今回は、豪華な洋食にしました✨ 全てにおからを使ってます。 カロリーオフ!糖質オフ!  ・鶏肉の香草おから焼き カレー風味 ・おからのシーフードグラタン ・おからと7種類の彩りサラダ 甘酒ドレッシング ・おから味噌汁 ・おからのポンデケージョ ・おからとりんご甘酒のチョコケーキ  ★おから味噌仕込みとおから料理のレッスン 明日も開催します!  おから味噌2キロの仕込み込み 6500円  まだ、お申し込み受付中 この機会におから味噌仕込んでみませんか? 美味しいおから料理食べにきませんか? (2/13 15時まで受付中)  ピンときた方は、コメント、メッセージ下さい!  ★明日はどうしても難しいって方は、2名以上で 別日開催も可能です。 お気軽にお問い合わせ下さいませ。
Hanayo Nishiue(@derika__and_kitchen_hana)がシェアした投稿 - 2020年Feb月12日pm5時27分PST

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集