デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市

デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市

(奈良県奈良市)

私も生徒さんもマスクしながらのレッスン「ひしお」の仕込みとアレンジ料理今日...

桃沢 華七 先生のブログ 2020/3/3 17:04 UP

この投稿をInstagramで見る 私も生徒さんもマスクしながらのレッスン  「ひしお」の仕込みとアレンジ料理✨  今日はワンプレートにも盛り付けてみました❤️ どれもこれもひしお三昧! 発酵三昧なランチ 「春の発酵ワンプレートランチ」  ブリの竜田揚げ ふきのとう味噌の焼きおにぎり 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋風スープ 厚揚げチーズ焼き ひしお甘酒の浅漬け野菜 いかびしお ちりめん山椒ひしお  ひしおを仕込んでもらったけど、出来上がりは2週間後  それまで待てない!のお声に応えて、 出来上がりのひしおを少しおすそ分けしています。 これで、今日食べたのがすぐに作れます なんでも忘れないうちに復習するのが1番  明日も同じひしおレッスンですが、 キャンセル出たので、ドタ参OKです🙆‍♀️🙆‍♀️ 奈良市での開催になります。  詳しく知りたい方はお気軽にお問い合わせくださいね〜 #発酵料理教室 #発酵料理教室奈良 #醤 #ひしお料理教室 #ひしお料理 #発酵ワンプレートランチ
Hanayo Nishiue(@derika__and_kitchen_hana)がシェアした投稿 - 2020年Mar月3日am12時04分PST

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集