デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市
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私も生徒さんもマスクしながらのレッスン「ひしお」の仕込みとアレンジ料理今日...
桃沢 華七 先生のブログ 2020/3/3 17:04 UP-
この投稿をInstagramで見る 私も生徒さんもマスクしながらのレッスン 「ひしお」の仕込みとアレンジ料理✨ 今日はワンプレートにも盛り付けてみました❤️ どれもこれもひしお三昧! 発酵三昧なランチ 「春の発酵ワンプレートランチ」 ブリの竜田揚げ ふきのとう味噌の焼きおにぎり 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋風スープ 厚揚げチーズ焼き ひしお甘酒の浅漬け野菜 いかびしお ちりめん山椒ひしお ひしおを仕込んでもらったけど、出来上がりは2週間後 それまで待てない!のお声に応えて、 出来上がりのひしおを少しおすそ分けしています。 これで、今日食べたのがすぐに作れます なんでも忘れないうちに復習するのが1番 明日も同じひしおレッスンですが、 キャンセル出たので、ドタ参OKです🙆♀️🙆♀️ 奈良市での開催になります。 詳しく知りたい方はお気軽にお問い合わせくださいね〜 #発酵料理教室 #発酵料理教室奈良 #醤 #ひしお料理教室 #ひしお料理 #発酵ワンプレートランチ
Hanayo Nishiue(@derika__and_kitchen_hana)がシェアした投稿 - 2020年Mar月3日am12時04分PST
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先生情報 |
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桃沢 華七 |
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約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。 プロフィール詳細をみる |