発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市

発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市

(奈良県香芝市)

どうしても食べたくて、、去年の酒粕レッスンでやった「酒粕と甘糀のフレンチトース...

桃沢 華七 先生のブログ 2020/2/8 8:51 UP

この投稿をInstagramで見る どうしても食べたくて、、  去年の酒粕レッスンでやった 「酒粕と甘糀のフレンチトースト」  そして、忘れてた訳じゃないのよ😅 賞味期限が12/16の生クリーム  ほっといたら、上の部分だけバターになってた😱 さらにブレンダーで混ぜると美味しいバターに! これをトッピングして❤️  酒粕キャラメルソースは、砂糖の代わりに3年もののみりんで作るもなんかダマダマに💦 濾したらよかったかな だけど美味しいからいいや❤️  朝から1人至福の朝ごはん✨ しっかり食べて活力つけて、今日と明日の 子供クッキング乗り切らないと💪💪 
Hanayo Nishiue(@derika__and_kitchen_hana)がシェアした投稿 - 2020年Feb月7日pm3時51分PST

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集