サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ
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公開中のレシピ一覧(全7レシピ)
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パンと食べたい、スモークサーモンのマリネ
【Pasco《L'Oven》を使用】 オリーブのプチブールと一緒に食べたい、スモークサーモンを使ったシンプルレシピです。 バターをたっぷり添えて召し上がって下さい。 【Pasco×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:15分、分量2人分
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パンで作る、クイック・フォンダンショコラ
【Pasco《L'Oven》を使用】 くるみとレーズンのカンパーニュをスライスして作る、デザートメニューです。 じゅわっと染み出すチョコレートソースがとろける美味しさ。 パンが少し残ってしまったときの再生メニューとしてもオススメです! 【Pasco×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:1件
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パンで作る、シンプル・クアトロフォルマッジ
【Pasco 《L'Oven》使用】 パンチのきいたチーズピザ、クアトロフォルマッジをシンプルレシピで。 チーズの個性的な味わいと、パンに焼きこまれているドライフィグが良く合います。 【Pasco×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:15分、分量2人分
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ハイライフポーク・肩ロースと夏野菜のロースト
メインのローストとつけあわせの野菜がひとつの鍋で完成します。 野菜と一緒なのでしっとり焼き上がった塊肉と、肉のうまみをまとった野菜は、両方とも冷めても美味しい! 肉は薄くカットしてサンドイッチにもおすすめです。
調理時間:1時間(+ひと晩寝かせる)、分量4人分
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ハイライフポーク・スペアリブのパン粉焼き
ハイライフポークのスペアリブを1枚そのまま使用した、ごちそう感のあるパン粉焼きです。 うまみがしっかりとした豚肉がしっとり焼き上がります。 お肉はほろほろ、ボリュームしっかり。香草の風味がついているので冷めても美味しく楽しめます。
調理時間:1時間30分(+一晩ねかせる)、分量4人分
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トルコ風クッキー
イスタンブールで習ってきたレシピをご紹介します。 焼き立てをレモン風味のシロップにつけて、しっとり仕上げにするお菓子。 生地にセモリナ粉を配合しているので、香りがとても良いのも特徴。 濃いめにいれた紅茶と一緒にお楽しみいただきたいレシピです
調理時間:30分、分量10個分
美味しそう:1件
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フィンガーフード:砂肝のスパイス塩釜焼き
【日本海水「かんたん 塩釜焼の素」使用】 雪のような白さが涼しげな、おもてなしの1品。塩釜にとじこめられたスパイスが食欲そそるフィンガーフードです。ワインにもぴったり。 【日本海水×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:40分、分量4人分
美味しそう:1件
先生情報 |
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藤山朗子 |
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フレンチのおうちごはんを習える料理教室を、自由が丘で開催しています。 ヘルシーなテイストのシンプルレシピ、ワインとペアリングのレッスンも行っています。 【日本ソムリエ協会公認ソムリエ】 【ル・クルーゼ シニアアンバサダー(2019.2-2020.1)】 パリとヨーロッパの田舎街で暮らす旅、外部レッスン、企業様とのお仕事等も。 プロフィール詳細をみる |