La Tavola Felice
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
La Tavola Felice
(千葉県柏市)
4
チーズクラスとお料理クラスを開催しています。
最終更新日:2020/5/28
大谷 真由実 料理家、チーズ&ワインコーディネーター |
子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- お料理クラス、チーズクラス
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- お料理クラス 6000円、チーズクラス 6000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- 駐車場あり
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(3)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せら…
子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。
- ■ 実績
- ●TBS はなまるマーケット 出演
●読売新聞社主催 イタリアンフェスティバル チーズセミナー 担当
●コミテ・プレニエ・フロマージュ チーズコンクール 審査員 - ■ 保有資格
- ワインエキスパート / 食品衛生責任者
●JSA認定 ソムリエ
●CPA認定 チーズプロフェッショナル
●シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) - ■ 出身料理学校・師範名
- ●エコールエミーズ ディプロマ
●辻調理師専門学校別科 西洋料理 ディプロマ
●辻調理師専門学校別科 日本料理 ディプロマ
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 千葉県 柏市
- ■ 教室最寄り駅
- JR,東武アーバンパークライン 柏駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 詳細はお申込を頂いた際にご連絡いたします。
- ■ 教室開始年
- 2005年
- ■ 代表者名
- 大谷 真由実
公開中のレシピ
レシピ(3) |