La Tavola Felice 

La Tavola Felice 

(千葉県柏市)
4

チーズクラスとお料理クラスを開催しています。

最終更新日:2020/5/28

facebook
Instagram
大谷 真由実

大谷 真由実

料理家、チーズ&ワインコーディネーター

子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。

「幸せは食卓から」を信条に、できるだけ簡単に美味しくできる、おもてなし料理をご紹介しています。
またお料理ごとに合わせる飲み物とのマリアージュもお楽しみください。
(アルコールの苦手な方には別のお飲物をご用意いたします)

4名様までの少人数制ですので、わからないことなどはどんどんご質問くださいね。
皆様の食卓の笑顔を作るお手伝いをさせていただきます。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
お料理クラス、チーズクラス
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
お料理クラス 6000円、チーズクラス 6000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン/訪問/出張
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • 駐車場あり
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(3)

レッスン風景をもっと見る

先生情報

大谷 真由実

大谷 真由実

料理家、チーズ&ワインコーディネーター

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せら… 子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。

■ 実績
●TBS はなまるマーケット 出演
●読売新聞社主催 イタリアンフェスティバル チーズセミナー 担当
●コミテ・プレニエ・フロマージュ チーズコンクール 審査員
■ 保有資格
ワインエキスパート / 食品衛生責任者
●JSA認定 ソムリエ
●CPA認定 チーズプロフェッショナル
●シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士)
■ 出身料理学校・師範名
●エコールエミーズ ディプロマ
●辻調理師専門学校別科 西洋料理 ディプロマ
●辻調理師専門学校別科 日本料理 ディプロマ

教室詳細情報

■ 教室所在地
千葉県 柏市
■ 教室最寄り駅
JR,東武アーバンパークライン  柏駅
■ 最寄り駅からのアクセス
詳細はお申込を頂いた際にご連絡いたします。
■ 教室開始年
2005年
■ 代表者名
大谷 真由実

公開中のレシピ

レシピ(3)

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る