おもてなし料理教室 ルセット・ボヌール~幸せのレシピ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おもてなし料理教室 ルセットボヌール By おもてなし料理研究家 カンナ
Can'Na カンナ 先生のブログ-
テリーヌスペシャリスト講座 レポートの出し方
2024/7/4 12:30 UP
-
テリーヌスペシャリスト第4期 スケジュール
2024/5/5 15:42 UP
-
「おでんのテリーヌ」 おもてなし料理教室 ルセットボヌール
2023/10/13 17:18 UP
-
【オンライン講座について】テリーヌスペシャリスト認定講座
2023/8/19 12:25 UP
-
【開催日】第3期 テリーヌスペシャリスト認定講座
2023/8/3 7:41 UP
-
【カンナのメッセージ】第3期 テリーヌスペシャリスト認定講座
2023/7/23 20:45 UP
-
【Q&A】第3期 テリーヌスペシャリスト認定講座 募集のお知らせ
2023/7/23 20:09 UP
-
【講座内容】第3期 テリーヌスペシャリスト認定講座 募集のお知らせ
2023/7/23 6:11 UP
-
【総合】第3期 テリーヌスペシャリスト認定講座 募集のお知らせ
2023/7/23 6:11 UP
-
【第3期募集】テリーヌスペシャリスト認定講座*オンライン・通信レッスンのお知らせ
2023/7/10 22:15 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Can'Na カンナ |
|
一般社団法人おもてなし料理協会 代表理事 料理研究家・ソムリエ 7年間のワイン/シャンパーニュの輸入商社での職を経て、在職中に学んだ本当の美食やワインの経験を基に独立・料理家デビュー 美味しく楽しく美しく 食べる方はもちろん、 作る方が胸キュンしちゃい ルセットボヌール(=幸せのレシピ)をご提案しています。 プロフィール詳細をみる |