おもてなし料理教室 ルセット・ボヌール~幸せのレシピ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
「おでんのテリーヌ」 おもてなし料理教室 ルセットボヌール
Can'Na カンナ 先生のブログ 2023/10/13 17:18 UP-
今年の年明けにつくった
テリーヌ♪
とっても反響が大きかったので
ご紹介します🌸
第3期
テリーヌスペシャリスト
認定講座に
ご参加のみなさまへ
もれなく全員に
おでんの
テリーヌ
無料
インスタライブレッスンを
プレゼント!
第3期
テリーヌスペシャリスト認定講座
オンライン生
お申込みand詳細
↓↓
Recettes du Bonheur東京・豊洲 おもてなし料理教室『ルセット・ボヌール〜幸せのレシピ』へようこそ/一般社団法人おもてなし料理協会recettes-bonheur.com
第3期 〆切は
10月31日
まで!
ぜーんぶ市販のおでんを使っているから
超かんたん!
美しく見せるポイントをお伝えいたします♪
柚子を効かせて上品に
からしクリームソースでピリ辛クリーミー♡
病みつきになる
冷やしおでんです♪
お申込み
最新講座≪第3期≫テリーヌスペシャリスト講座 オンライン・通信レッスン申し込み*****写真は過去のテリーヌの写真を使用しています。第3期はすべて 最新のレシピで開催となりますのでお楽しみに!**こちらは一般社団法人おもてなし料理協会テリーヌスペシャリスト講座 Season3オンライン・通信レッスンのお申込みフォームです。お支払い完了と同時にお申し込み完了となります。お申込み後1週間以内に…canna-cooking.stores.jp
一般社団法人 おもてなし料理協会
テリーヌスペシャリスト認定講座 事務局
お問い合わせ
info@cuisine-omotenashi.com
先生情報 |
|
Can'Na カンナ |
|
一般社団法人おもてなし料理協会 代表理事 料理研究家・ソムリエ 7年間のワイン/シャンパーニュの輸入商社での職を経て、在職中に学んだ本当の美食やワインの経験を基に独立・料理家デビュー 美味しく楽しく美しく 食べる方はもちろん、 作る方が胸キュンしちゃい ルセットボヌール(=幸せのレシピ)をご提案しています。 プロフィール詳細をみる |