すきなこと ぜんぶ。 (愛知県豊橋市のお菓子教室La Bonbonnière)
misa 先生のブログ-
【レシピ】ベリーツいちごのミルフィーユ
2022/2/2 14:19 UP
-
サントノーレ口金のコラムの補足♪
2021/12/28 13:31 UP
-
愛しの苺のショートケーキ
2021/5/18 21:41 UP
-
【cottaコラム】最初に選ぶならこれ!おすすめの口金3選
2021/5/12 11:50 UP
-
【cottaコラム】ジェノワーズプロテクターの効果とは?ありなしで比較してみた
2021/4/30 8:00 UP
-
レンジで簡単かわいい♪柏餅キット
2021/4/29 8:11 UP
-
【レシピ】ボンヌママンでお手軽かわいい♡2層のハートムース
2021/4/21 19:17 UP
-
【レシピ】苺づくしのロールケーキ
2021/4/19 17:17 UP
-
【レシピ】マルグリットで焼く♪ウィークエンド・シトロン
2021/4/17 10:59 UP
-
【レシピ】フォンダンショコラ
2021/2/8 7:00 UP
先生情報 |
|
![]() |
misa |
辻製菓専門学校卒 同校フランス校卒 辻製菓専門学校に5年間勤務 結婚出産後、新築&子供が小学校へ入学するのを機に自宅にてお菓子教室を開講。 お教室のことはもちろん、お菓子のこと、お菓子のコツ、などなどブログでご紹介しています。 どんな講師か少しでも知っていただき、安心してご参加いただきたいです!! よかったら覗いてみてください♪ プロフィール詳細をみる |