教室からのお知らせ(全3件)
-
緊急事態宣言が解除されましたが、家庭の事情で今後のレッスンの予定が立っていない状態で…
緊急事態宣言が解除されましたが、家庭の事情で今後のレッスンの予定が立っていない状態です。長らくお待たせしており大変恐縮ですが、ある程度予定が分かりましたらブログにてお知らせさせていただきます。
もうしばらくお時間頂戴してしまうかと思いますが、ご容赦いただければ幸いです。 - 製菓材料・包材のcottaさんのcottaパートナーに就任しました。 製菓材料・包材のcottaさんのcottaパートナーに就任しました。
- 製菓材料・包材のcottaさんのコラムを担当させていただく事になりました。毎月執筆さ… 製菓材料・包材のcottaさんのコラムを担当させていただく事になりました。毎月執筆させていただいてます。テーマに沿って、製菓理論をわかり易く解説したり、レシピをご紹介したりしています。ブログにもリンクがありますのでよかったら覗いてみて下さい♪
先生情報 |
|
misa |
|
辻製菓専門学校卒 同校フランス校卒 辻製菓専門学校に5年間勤務 結婚出産後、新築&子供が小学校へ入学するのを機に自宅にてお菓子教室を開講。 お教室のことはもちろん、お菓子のこと、お菓子のコツ、などなどブログでご紹介しています。 どんな講師か少しでも知っていただき、安心してご参加いただきたいです!! よかったら覗いてみてください♪ プロフィール詳細をみる |