る・くりま
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
る・くりま
(東京都足立区)
311
天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。
最終更新日:2024/6/12
石野衣絵子 パン・料理研究家 |
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 白神こだま天然酵母クラス.
パウンドケーキプロコース。
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大3人
- ■ レッスン料金
- 入会金なし1回 6.500円~9.000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/料理教室専用スペース/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 資格取得可能レッスンあり
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(3)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に…
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。
- ■ 実績
- 足立ケーブルテレビ「のんきーず ナチュラルで行こう」
大人の芸術村web紹介 - ■ 保有資格
- 調理師 / フードコーディネーター
パンシェルジュ1級・味噌ソムリエ - ■ 出身料理学校・師範名
- 赤堀栄養専門学校特修科・リマクッキングスクール師範科卒業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 足立区 栗原
- ■ 教室最寄り駅
- 半蔵門線・日比谷線・東武スカイツリー線西新井
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 西新井駅徒歩8分。大師前駅徒歩2分。
- ■ 教室開始年
- 2008年
- ■ 代表者名
- 石野 衣絵子
公開中のレシピ
レシピ(2) |