初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室
(神奈川県藤沢市)
5121152
オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
最終更新日:2024/11/18
安藤紀子 魚料理研究家 |
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。
料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。
また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。
湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。
初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。
料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。
また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。
湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。
初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ●オンラインおもてなし魚料理教室 2024年秋冬クラス10月~
●体験会8/2・8/3
次の募集は公式LINEより配信いたします。
ブログからご登録の上お待ちください。
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 詳しくはメールにてお問い合わせください。
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 出張レッスンあり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
安藤紀子 魚料理研究家
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。
料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。
また、ミシュランガイド掲載…
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。
料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。
また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。
湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。
初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。
- ■ 保有資格
- 調理師 / 食育インストラクター / 食品衛生責任者
上級食育アドバイザー・川上文代 魚料理,イタリア料理認定教室、フラワーアレンジ講師、茶道裏千家、パンシェルジュ
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県 藤沢市
- ■ 教室最寄り駅
- 小田急線本鵠沼駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 駅からも近く通いやすいです。
- ■ 教室開始年
- 2021年
- ■ 代表者名
- 安藤 紀子