湘南おもてなし魚料理教室
湘南おもてなし魚料理教室
安藤のりこ 先生のブログ-
[New] パリで見つけた美味しいヒントをあなたの食卓に!7月レッスンご案内
2025/7/5 18:08 UP
-
教室の生徒さんからの意外な人気レシピはコレ!
2025/6/18 19:57 UP
-
7月スタート!贅沢に味わう!夏の魚まるごとマスター3回講座
2025/6/15 17:23 UP
-
湘南の隠れ家教室で1人1匹の「鯵の姿造り」に挑戦!
2025/6/14 17:53 UP
-
【移動時間ゼロ!オンラインレッスンでどんどん魚料理が上達】
2025/6/7 21:23 UP
-
7月スタート!贅沢に味わう!夏の魚まるごとマスター3回講座
2025/6/1 21:48 UP
-
【魚料理に自信がついた3人のお声】
2025/5/30 18:34 UP
-
誰かにふるまいたくなる魚料理!魚マスター講座の1日
2025/5/22 23:14 UP
-
夏が待ち遠しくなるスペシャルレッスンついに開講!
2025/5/17 20:25 UP
-
魚を極めるならイカ墨パスタ!?魚マスター講座の裏側公開
2025/5/6 18:42 UP
先生情報 |
|
![]() |
安藤のりこ |
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |