初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
レッスン風景(15)
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2024年3月オンラインレッスン 鯛の塩釜焼き
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2024年3月 オンライン 鯛の押し寿司
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2024年3月 オンライン 鯛と春野菜の昆布締めサラダ
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2024年3月オンラインレッスン 鯛の骨蒸し
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鯛を一匹使って鯛めし・潮汁・道明寺蒸し&揚げ
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身近な材料を使って家庭で再現できるメニューが人気♡
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1番人気メニュー鯛めし
初めてでも上手におろせて大満足!
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2024年4月
めばるの野菜詰めロースト赤パプリカソース
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先生情報 |
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安藤紀子 |
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洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |