フランス料理教室 Atelier Belle Tab…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
和ごころフレンチでおもてなし フランス料理&テーブルコーディネート
米持 祐子 先生のブログ-
歳時記研究会がコラムを担当しました
2024/2/18 19:41 UP
-
節分の絵手紙
2024/2/5 19:00 UP
-
【募集】暮らしを楽しむ年中行事 ~冬の行事~ 動画レッスン
2024/1/19 8:29 UP
-
1月7日は人日の節句です
2024/1/7 18:59 UP
-
2日目のおせちはお重に詰めて♪
2024/1/6 23:55 UP
-
お正月のお料理&テーブルコーディネート2024
2024/1/4 23:59 UP
-
あけましておめでとうございます
2024/1/2 21:23 UP
-
【6月末まで】行事食マイスター取得者にレシピブックプレゼント中♪
2023/6/9 19:23 UP
-
【募集】暮らしを楽しむ年中行事 ~夏の行事~ オンラインレッスン
2023/5/12 8:28 UP
-
【募集】暮らしを楽しむ年中行事 ~端午の節句~ 動画受講のご案内
2023/4/27 20:38 UP
もっと見る
先生情報 |
|
米持 祐子 |
|
大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、 卒業後は日本料理店で調理師として働く。 その後、料理の幅を広げるため渡仏。 ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。 同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。 2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室 『Atelier Belle Table』を主宰。 プロフィール詳細をみる |