フランス料理教室 Atelier Belle Tab…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【6月末まで】行事食マイスター取得者にレシピブックプレゼント中♪
米持 祐子 先生のブログ 2023/6/9 19:23 UP-
● 【6月末まで】行事食マイスター取得者にレシピブックプレゼント中♪
先日、夏の行事ZOOMレッスンを開催し、行事食マイスター®資格取得に必要な「暮らしを楽しむ年中行事講座」全10回が完成いたしました。
毎回、たくさんの方々が日本各地から、そして海外からご受講下さいましたこと、本当にありがとうございます。
日本の伝統行事の素晴らしさや、季節・節目を大切にした暮らし方をお伝えしたいと始めた歳時記研究会。
活動はまだ始まって1年半ですが、ご受講下さった方は延べ500名様を超えました。
そして、今後、続々と行事食マイスターが誕生する予定です。
その感謝の気持ちを込めまして、6月30日までに全10講座受講して行事食マイスターを取得された方に、講座内でご紹介した行事食のレシピブックをプレゼントいたします。
(これまでに学んで頂いた行事食のレシピを1冊の本にまとめたものになります)
ぜひ、この機会に行事食マイスター®を取得してみませんか?
レッスンは、ご興味のあるものだけ1講座からでもご受講頂けます。
お申込みは下記の歳時記研究会オンラインショップからお願い致します。
歳時記研究会歳時記研究会では、年中行事の意味、お料理、しつらえなどを、現代の暮らしに取り入れやすい内容で、ふたりの講師が楽しくお伝えしています。 誰でも気軽に参加できて、1回でしっかりとした学びと楽しさがあり、1度学んだことは、毎年繰り返し実践できる。 そして願わくば、受講した方のご家族や大切な方にまで、幸せがひろがりますように。 料理家・食空間コーディネーター …saijikilabo.stores.jp
歳時記研究会では、これからも皆様のお役に立てるような活動をしてまいりたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
☆Atelier Belle Tableについて
LINE公式アカウント ご登録はこちら
ホームページは こちら
インスタグラム(ID:atelierbelletable)は こちら
☆歳時記研究会について
LINE公式アカウント ご登録はこちら
インスタグラム(ID:saijikilabo)は こちら
レッスンの詳細・お申し込みはこちら
☆お仕事のご依頼承ります
レシピ開発・料理制作、テーブルコーディネート・ディスプレイ、コラム執筆、
外部講師(料理・テーブルコーディネート講座)など、お仕事のご依頼はお問合せ
フォームもしくはメール belle_table@yahoo.co.jp よりお願い致します。
↓応援クリックお願い致します。
にほんブログ村
先生情報 |
|
米持 祐子 |
|
大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、 卒業後は日本料理店で調理師として働く。 その後、料理の幅を広げるため渡仏。 ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。 同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。 2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室 『Atelier Belle Table』を主宰。 プロフィール詳細をみる |