フランス料理教室 Atelier Belle Tab…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
あけましておめでとうございます
米持 祐子 先生のブログ 2024/1/2 21:23 UP-
● あけましておめでとうございます
気づけば最後の更新から半年も経ってしまっていました。
新しい年になったのを機に、またぼちぼち書いていこうかなと思います。
2024年が皆さまにとって幸多き1年でありますように。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
にほんブログ村
[PR]
先生情報 |
|
米持 祐子 |
|
大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、 卒業後は日本料理店で調理師として働く。 その後、料理の幅を広げるため渡仏。 ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。 同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。 2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室 『Atelier Belle Table』を主宰。 プロフィール詳細をみる |