フランス料理教室 Atelier Belle Tab…
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2日目のおせちはお重に詰めて♪
米持 祐子 先生のブログ 2024/1/6 23:55 UP-
● 2日目のおせちはお重に詰めて♪
毎年おせちは3が日にかけて食べきる我が家。
2日目はお重に詰めて、元旦とは違った雰囲気に。
種類が少なくなった残り物のおせちも、器が変わると新鮮な気分になります。
お雑煮も2日目は白みそにしました。
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先生情報 |
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米持 祐子 |
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大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、 卒業後は日本料理店で調理師として働く。 その後、料理の幅を広げるため渡仏。 ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。 同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。 2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室 『Atelier Belle Table』を主宰。 プロフィール詳細をみる |