秋野菜のチャプチェ
by. 毛利奈津美先生
まいたけの人気レシピ
-
*レンジで鱈のチリソース*
レンチン仕上げの「鱈チリ」です♪ 毎日のご飯のレシピは簡単なのが良いですね😄 是非レパートリーに加えて下さ〜い♪
調理時間:20分、分量3人〜4人分
美味しそう:10件
お気に入り:7件
-
きのことバジルの塩麹ガーリック炒め
きのこと相性抜群の塩麹で調味すると、味に深みがでます。 ガーリックのパンチがお酒のおつまみにぴったり。 バジルの代わりにフレッシュタイムでも美味しいです。
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:48件
お気に入り:3件
-
豚スペアリブ 紅茶バルサミコ煮 きのこソテー添え
豚のスペアリブを紅茶とバルサミコ酢で柔らかく煮ました。 秋冬のパーティシーズンに大活躍の一品。 コクのある赤ワイン(シラー、グルナッシュなど)にぴったりです。
調理時間:1時間~1時間半、分量5~6人分
お気に入り:3件
-
まいたけのリエット
旬のきのこで作る旨みたっぷりヘルシーリエット。 秋の夜長、バゲットにのせてコクのある白ワインやロゼワインのおともに♫
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
-
きのこと厚揚げの肉味噌炒め
ご飯に合うおかずです^^簡単クッキングしました♡
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:3件
お気に入り:1件