かぼちゃのデリサラダ

by. りょう先生

かぼちゃのデリサラダ

4

4

かぼちゃの簡単なデリ風サラダです。

材料 分量:4人分 調理時間:15分

かぼちゃ
160g
れんこん
100g
合わせ味噌
8g
白ねりごま
15g
マヨネーズ
20g
砂糖
8g
豆乳
小さじ1

作り方

1

かぼちゃは種・わたを除き角切りにしてレンジで加熱する(600w 3分〜)

2

れんこんは皮をむき厚さ7〜8mmに切り、酢を加えた熱湯でさっと茹で水気を切る

3

ボウルに調味料を全て入れ混ぜ、かぼちゃ・れんこんと和える

★ 調理のコツ・ポイント

ハロウィン🎃簡単レシピ
美ボディ食

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

Salon de risaisonの最新レシピ

かぼちゃの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集