クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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椎茸マヨしらすのっけ焼き

by. Yukari Ishida先生

椎茸マヨしらすのっけ焼き

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マヨネーズにしらす干しを混ぜ合わせ椎茸にのせ焼きました^^

材料 分量:2人分 調理時間:20分

椎茸少し大きめ
6個
マヨネーズ
30g
しらす干し
40g
醬油
小さじ1
青のり
適量

作り方

1

椎茸は軸を切り落とす。ボウルにマヨネーズ・しらす干し・醬油を混ぜ合わせ椎茸のかさにのせる。

2

180℃に予熱したオーブンで15分焼く。

3

青のりをトッピングし完成です。

★ 調理のコツ・ポイント

オーブントースターでもできますが焼き時間は感覚でお願いします。

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