生麩の白味噌仕立て(精進料理)
by. 食育料理家 かわなべあやこ先生
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京都の生麩と白味噌が好きです!10分で出来ます
材料 分量:1人分 調理時間:10分
作り方
1
生麩は3㎝長さに切り揃え鍋に昆布出汁と一緒に加え加熱し白味噌を溶き入れる
2
味見し物足りなければ分量外の塩や薄口しょう油少々で味を整える
★ 調理のコツ・ポイント
白味噌の味によるので調整して下さい
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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食育料理家 かわなべあやこ
クスパアワード2019 レシピ部門賞
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食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育インストラクター3級4級取得可能🌟 健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡ 幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、 料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け 37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 正統派お料理教室です プロフィール詳細をみる |
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コメント:1件
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