クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ひとくちカプレーゼ

by. 露﨑 奈津子先生

キューブタイプのモッツァレラを使った、見た目も可愛いサラダです。

材料 分量:4人分 調理時間:10分

ミニトマト
1パック
モッツァレラ(キューブタイプ)
1袋
バジル
4枚
エクストラバージンオリーブオイル
適量
塩・胡椒
各適量

作り方

1

ミニトマトは半分に切る。バジルは手でちぎる。

2

具材を器に盛り、調味料をかけてバジルを散らす。

★ 調理のコツ・ポイント

ミニトマトも黄・オレンジ・黄緑などいろんな色を使うと、更に彩りよく仕上がります。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

単発・個人・子連OK! 小平市の家庭料理教室【なつやすみ】の最新レシピ

トマトの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集