にんじんのアチャール
by. 食育料理家 かわなべあやこ先生
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人参がモリモリ食べられるレシピです☆スパイスがたまらないです〜
材料 分量:4〜5人分 調理時間:15分
作り方
1
フライパンに油、にんにく、フェヌグリークシードを加え火にかけ香りがたてば人参を加え炒める
2
1%の塩をし火を止める
★ 調理のコツ・ポイント
味見をして塩を加減してくださいね
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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食育料理家 かわなべあやこ
クスパアワード2019 レシピ部門賞
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食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育インストラクター3級4級取得可能🌟 健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡ 幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、 料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け 37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 正統派お料理教室です プロフィール詳細をみる |
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美味しそう:21件
お気に入り:32件
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美味しそう:29件
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調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:5件
お気に入り:17件
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簡単常備菜「レンチンひじき煮」
火を使わずに作れる、お手軽な副菜のご紹介♪ 少ない量でも問題なし!耐熱容器があれば出来ちゃいます☺️ あと1品にご活用ください
調理時間:10分、分量4人分位
美味しそう:10件
お気に入り:12件