豚肉と豆と根菜の蒸焼きスープ
by. 食育料理家 かわなべあやこ先生
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グリル皿にフタ付きのココットに具材を加えて蒸焼きしました☆ココットがなければ耐熱のグラタン皿などにラップをして使用してください
材料 分量:4人分 調理時間:20分
作り方
1
ボールに細かく切った豚バラ肉を加え、にんにく酒オリーブ油塩を揉み込みます
2
残りの調味料と材料を加えてココットに4等分し、チーズを盛りつけフタもしくはラップをして加熱する
3
豚肉に火が通れば味見をして薄ければ塩で調整する
4
生のローズマリーを盛りつけてお出ししても良いです
★ 調理のコツ・ポイント
ローズマリーなどの香草が苦手でしたら省いてください ローズマリー以外だとタイムや月桂樹が合います
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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食育料理家 かわなべあやこ
クスパアワード2019 レシピ部門賞
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食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育インストラクター3級4級取得可能🌟 健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡ 幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、 料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け 37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 正統派お料理教室です プロフィール詳細をみる |
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