クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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夏トマトとカマンベールのバジル和え

by. Komugito先生

夏トマトとカマンベールのバジル和え

2

夏ですね。
夏野菜は、体の水分調整のためにも積極的に取りたい野菜。
簡単に彩りよくできあがるトマトサラダです。

材料 分量:4人分 調理時間:3分

トマト(大)
1個
カマンベールチーズ
50g
●オリーブオイル
10g
●米酢
10g
●塩
少々
●粒こしょう
少々
バジル
3~5枚

作り方

1

材料

2

トマト・カマンベールチーズは、1㎝角に切り揃えます。
●印の調味料を和えます。

3

バジルを細かく切って、最後に和えて冷やしましょう。
簡単!トマトとカマンベールのバジルサラダの出来上がり。

★ 調理のコツ・ポイント

カマンベールチーズは、コストコのものを使用しました。(小さいサイズ2つ分)
しっかり冷やして食べるととっても美味しいですよ。
バゲットにのせたり、朝食パンと共に食べるにもピッタリ♪

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