ベーグル販売&パン教室”Komugito”こむぎと
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ベーグル販売&パン教室”Komugito”こむぎと
(大阪府貝塚市)
1273
趣味で終わらせない。活かす資格でしっかり稼ぐ教室ビジネスへ
最終更新日:2022/10/5
Komugito 店舗経営・教室主宰ビジネスプロデューサー |
あなたに寄り添って自信をもって教室開講へ導くお手伝いをします。
○2016年自宅にて手ごねパン教室「Komugito」開設
○製菓・パン製造にも携わりノウハウを学び、野菜ソムリエ資格取得
○外部レッスンを行う
〇2022年 Beigel専門店&パン教室の店舗を運営スタート
○2016年自宅にて手ごねパン教室「Komugito」開設
○製菓・パン製造にも携わりノウハウを学び、野菜ソムリエ資格取得
○外部レッスンを行う
〇2022年 Beigel専門店&パン教室の店舗を運営スタート
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 少人数制で基本から応用までの家庭製パンを学び
教室運営・ビジネスができるように
パソコンや写真の撮り方・SNSの使い方なども学びます。
※本気で趣味を実益にしたい方!本気で指導
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン料金
- 無料相談会・説明会を行います。
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 資格取得可能レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(11)
先生情報
Komugito 店舗経営・教室主宰ビジネスプロデューサー
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
あなたに寄り添って自信をもって教室開講へ導くお手伝いをします。
○2016年自宅にて手ごねパン教室「Komugito」開設
○製菓・パン製造にも携わりノウハウを学び、野…
あなたに寄り添って自信をもって教室開講へ導くお手伝いをします。
○2016年自宅にて手ごねパン教室「Komugito」開設
○製菓・パン製造にも携わりノウハウを学び、野菜ソムリエ資格取得
○外部レッスンを行う
〇2022年 Beigel専門店&パン教室の店舗を運営スタート
- ■ 実績
- 地元紙掲載
社会学級講師や市民講座講師
※テレビ取材(4ちゃんTV) ・ 新聞掲載あり(読売・産経・日刊工業新聞)
2022年6月 産経新聞掲載きました - ■ 保有資格
- 栄養士 / 野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
ホームパーティー検定
フォトスタタイリング準1級
食品衛生管理者
食品衛生監視員
菓子製造業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 貝塚市
- ■ 教室最寄り駅
- 南海本線 (駅近)
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 駅より徒歩3分・駐車場あり
- ■ 教室開始年
- 2022年
- ■ 代表者名
- 井戸 利佳
公開中のレシピ
レシピ(3) |