パン教室PanLabo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パン教室PanLabo
(大阪府泉佐野市)
848
スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室
最終更新日:2024/11/12
Nao パン教室主宰/スペルト小麦研究家 |
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 月替わり季節のパンレッスンに加えて
商用利用可能な師範認定コース有り。
スペルト小麦・米粉・国産小麦パン教室。
お仕事や家事に忙しい方や男性もご参加いただけます。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 小麦パン¥5600
スペルト小麦パン¥6200
焼き菓子¥4000〜
米粉パン¥6000~
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(5)
先生情報
Nao パン教室主宰/スペルト小麦研究家
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪…
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
米粉フードクリエイター、発酵食品マイスター、薬膳調整師、ハーブインストラクター、犬の管理栄養士
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
- ■ 教室最寄り駅
- JR東佐野
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩15分。(もしくはJR熊取駅から送迎あり。除外日もございます)
駐車場3台あり。 - ■ 教室開始年
- 2022年
- ■ 代表者名
- 芝本 なおみ