クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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豆苗のピリ辛あえ

by. 高見 牧子先生

1品足りない時にサッと作れるお手軽常備菜
お弁当にもおすすめです

材料 分量:作りやすい量 調理時間:10分

豆苗
1パック
カニカマ
6本
醤油
大さじ1/2
砂糖
大さじ1/2
大さじ1/2
ごま油
大さじ1/2
ラー油
お好み
白ごま
大さじ2

作り方

1

豆苗はさっと湯がくいてざく切り

2

すべての材料を混ぜ合わせる

★ 調理のコツ・ポイント

豆苗以外に水菜、春菊、ブロッコリーなどでも美味しく作れます

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