クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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簡単豚ヒレカツ

by. わたり ようこ先生

チーズ風味のヒレカツです。

材料 分量:3人分 調理時間:30分

ハイラフポーク豚ヒレカツ
1本
少々
こしょう
少々
溶き卵
1個分
粉チーズ
20グラム
小麦粉
50グラム
パン粉
50グラム
サラダ油
適量

作り方

1

豚ヒレ肉を3センチくらいの斜めに厚切りする。

2

塩とこしょう、を振りなじませる。

3

小麦粉に粉チーズを混ぜて、豚ヒレ肉に付ける。

4

溶き卵⇒パン粉をつけて、170度の油で揚げる。

★ 調理のコツ・ポイント

低温でじっくり揚げます。
粉チーズの風味が美味しいカツです。

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