クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ヒレカツのチーズ焼き

by. ゆう先生

ヒレカツのチーズ焼き

8

そのままでも美味しいヒレカツにひと手間加えて、アレンジしたレシピです。

材料 分量:1人分 調理時間:10分

豚ひれ
80g
塩コショウ
適宜
衣用 小麦粉・卵・パン粉
適宜
ビザソース
10g
ピザ用チーズ
10g

作り方

1

豚ひれに衣をつけて揚げる。

2

揚げたヒレカツの上にピザソースをのせる。

3

さらにピザチーズをのせる。

4

オーブントースターで3分から5分焼く。

★ 調理のコツ・ポイント

本当に簡単なので、どなたでも作って頂けると思います。
残ってしまったカツを使ってもよいです。
そのままレンジで温めると衣がしなっとなりますが、オーブントースターで温めるとサクッと仕上がります。

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パン教室 ゆうの最新レシピ

とんかつの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集