クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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PRESIDENTカマンベールのオープンサンド

by. MEG先生

PRESIDENTカマンベールのオープンサンド

1

薄くスライスしてどんどん重ねたオープンサンド♪
トマトの赤色、アボカドの緑色、りんごとチーズの白色、バケットの茶色でクリスマスカラー♪
円錐にしたらツリーになるかも(・∀・)!

材料 分量:2~3人分 調理時間:15分

PRESIDENTカマンベール クルミ
1/2個
バケット
スライス6~12枚
りんご
1/2個
アボカド
1/2個
トマト
1個
ピンクペッパー
4粒
オリーブオイル
小さじ1

作り方

1

PRESIDENTカマンベール クルミを薄い輪切りにする。

2

バケット、りんご、アボカド、トマトを薄い輪切りにする。

3

バケットにPRESIDENTカマンベール クルミ、トマトやりんご、アボカドを重ねて焼く。
★トースター1000w5分程

4

残りの具材を挟みながら全部重ねる。
ピンクペッパーを添え、オリーブオイルをふる。

5

食べるときはナイフで切るか、お好みの高さで外していただきます。

★ 調理のコツ・ポイント

*スライスの大きさはカマンベールチーズに合わせます。
今回トマト、バケットは小さかったので半円を組み合わせました。
*トマト、りんごは焼くと水気がバケットに染みてしまうので注意。

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