ツインサーモンのリエット ブルスケッタ

by. 杉山 純子先生

ツインサーモンのリエット ブルスケッタ

1

4

2ステップの簡単おもてなしレシピです。

材料 分量:4人分 調理時間:5分

スモークサーモン
30g
鮭フレーク
30g
kiriクリームチーズ
36g
レモン汁
少々
適量
こしょう
適量

作り方

1

スモークサーモンを包丁で細かくきざむ

2

全ての材料をフォークで混ぜ合わせ、こんがり焼いたバゲットにのせる

★ 調理のコツ・ポイント

簡単コツなし失敗なしのオススメレシピです。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialiteの最新レシピ

パンを使ったレシピの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集