クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ツインサーモンのリエット ブルスケッタ

by. 杉山 純子先生

ツインサーモンのリエット ブルスケッタ

1

4

2ステップの簡単おもてなしレシピです。

材料 分量:4人分 調理時間:5分

スモークサーモン
30g
鮭フレーク
30g
kiriクリームチーズ
36g
レモン汁
少々
適量
こしょう
適量

作り方

1

スモークサーモンを包丁で細かくきざむ

2

全ての材料をフォークで混ぜ合わせ、こんがり焼いたバゲットにのせる

★ 調理のコツ・ポイント

簡単コツなし失敗なしのオススメレシピです。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialiteの最新レシピ

パンを使ったレシピの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集