クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ひんやりトマトのキムチ風味

by. Yukari Ishida先生

ひんやりトマトのキムチ風味

16

1

良く冷えたトマトをピリ辛サラダにしました^^

材料 分量:2人分 調理時間:10分

良く冷えたトマト
1個
白髪ねぎ
適量
Aすし酢・ごま油
各大さじ1
Aオイスターソース
小さじ1
A豆板醤
小さじ1/2

作り方

1

良く冷えたトマトを乱切にする。

2

ボウルに1、Aを加え和える。

3

皿に盛り付け白髪ねぎをトッピングして完成です。

★ 調理のコツ・ポイント

もっと冷たいのが食べたければ冷蔵庫で冷しておく。味がなじんで美味しいです。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

やさい&わいん MonFrereの料理教室の最新レシピ

トマトの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集