ひんやりトマトのキムチ風味

by. Yukari Ishida先生

ひんやりトマトのキムチ風味

16

1

良く冷えたトマトをピリ辛サラダにしました^^

材料 分量:2人分 調理時間:10分

良く冷えたトマト
1個
白髪ねぎ
適量
Aすし酢・ごま油
各大さじ1
Aオイスターソース
小さじ1
A豆板醤
小さじ1/2

作り方

1

良く冷えたトマトを乱切にする。

2

ボウルに1、Aを加え和える。

3

皿に盛り付け白髪ねぎをトッピングして完成です。

★ 調理のコツ・ポイント

もっと冷たいのが食べたければ冷蔵庫で冷しておく。味がなじんで美味しいです。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

やさい&わいん MonFrereの料理教室の最新レシピ

トマトの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集