タコとオレンジのセビーチェ
by. 佐藤 絵里子先生
たこの人気レシピ
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たこのカルパッチョ
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 お刺身用のタコを使った、彩りもキレイな前菜。 レモンの酸味を効かせて、さっぱりといただきます。 ビクトリノックス×クスパコラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:155件
お気に入り:31件
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たこのカルパッチョ仕立て
茹でたたこの足を切って並べるだけの簡単カルパッチョです。 白ワインと合わせても、また柚子こしょうを使用しているのでご飯にもよく合います。
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:8件
お気に入り:23件
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春蛸と若布のお向
旬の蛸でサラダ仕立ての向付けにしました。ドレッシングは作りやすい分量になっています。調味料を複雑に配合していて、お肉にも合いますので、ローストビーフなどに使っていただいてもいいかと思います。
調理時間:20分、分量6人分
美味しそう:2件
お気に入り:4件
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たこ、ブラックオリーブ、アボガドの塩麹和え
塩麹を使った冷製一皿。 これは、白ワインを相性抜群です♪
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:21件
お気に入り:2件
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たこのマリネ
マリネ液に漬け込むだけの簡単レシピ
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:2件
お気に入り:2件