いろいろキノコピリ辛味噌炒め
by. Yukari Ishida先生
キノコと厚揚げを味噌で炒めました。
材料 分量:2人~3人分 調理時間:20分
作り方
1
キノコは食べやすい大きさに切る。厚揚げは一口大に切る。ニンニクはみじん切にする。
2
フライパンにサラダ油を熱し、ニンニクを炒め香りが立ったら、厚揚げ、細たけのこ、キノコの順に炒める。
3
2にAを加え全体に絡めたら一煮立させる。
4
皿に盛り付け、糸切唐辛子をトッピングして完成です。
★ 調理のコツ・ポイント
豆板醤はお好みで調整して下さい。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
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料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
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