クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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塞き止めポテトとお豆カレーのナンピッツァ

by. 石川智代先生

塞き止めポテトとお豆カレーのナンピッツァ

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ナン生地にカレー味のお豆スープとチーズをのせてトースターで焼くだけ!パワーをつけたい朝、お休みのブランチ、お友達が泊まりに来た簡単なおもてなしメニューにもなるカフェにいる気分になるようなメニューです。

材料 分量:1人分 調理時間:8分

ダラーラスパイシーカリー
1パック
ナン生地
1枚
冷凍ポテト
8本
とろけるスライスチーズ
1枚
トマト
1/4個

作り方

1

ナン生地にぐるりと冷凍ポテトを並べて、その内側にスープを入れます。

2

チーズを乗せてトースターで5分焼きます。

3

角切りしたトマトをのせて完成です。

★ 調理のコツ・ポイント

おいしく作るコツはスープが溢れないようにポテトで塞き止めます。焼きあがるとポテトのほっくり感がカレー味のお豆と相まっておいしく仕上がります。

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