ダルーラdeピザ
by. 藤田 圭子先生
女子の為の10分モーニング
忙しい朝に栄養バランスバッチリでお手軽な朝食を。
「ダルーラ」は女性に大切な栄養素を含んだ2種類(ひよこ豆・レンズ豆)のオーガニック豆が入った具だくさんなスープ。パンの上で調理するので、超簡単です!
材料 分量:2人分 調理時間:10分
作り方
1
お好みのパン2枚それぞれにダルーラホットジンジャーをスプーンでのせる。
2
とろけるチーズをのせたら、グリルで約4~5分焼く。
★ 調理のコツ・ポイント
パンにのせるダルーラスープは温かくなるとクリームが柔らかくなって流れてしまうかもしれないのでやや内側にのせます。またはこぼれても良いようにアルミホイルをパンの下に敷いておくと良いでしょう!
チーズを乗せ熱々をどうぞ!お豆のホクホクが最高です
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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藤田 圭子 |
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ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。 フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。 2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。 大豆大好きパフェ最優秀賞受賞 2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。 洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。 2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。 豆腐マイスター認定講師 ダシソムリエ 幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。 プロフィール詳細をみる |
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