クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

簡単チリビ-ンズ

by. 竹中 英子先生

簡単チリビ-ンズ

5

クミンとひき肉を加えて簡単チリビ-ンズに。

材料 分量:2人分 調理時間:5分

ダル-ラ スパイシ-オニオン
2袋
合いびき肉
40g
トマト水煮
1/4カップ
クミン
小さじ1
とろけるチーズ
適量
少々

作り方

1

材料を用意する。

2

鍋にダル-ラスパイシ-オニオン、合いびき肉、トマト水煮、クミンを入れ温める。

3

最後に塩で味を調え皿に盛りとろけるチーズをのせる。

★ 調理のコツ・ポイント

クミンは風味づけなので入れすぎないように。

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

BLOOMING KITCHENの最新レシピ

エスニックスープの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集