クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

dulura de pan

by. まさちゃん先生

dulura de pan

2

ロート製薬株式会社のダルーラ スパイシーオニオンを使って簡単に仕上げました

材料 分量:2人分 調理時間:10分

ダルーラ スパイシーオニオン
2袋
ブール
2個
トマト
2切れ
とろけるチーズ
30g
バジル
2枚

作り方

1

ブールを蓋の部分としてカットし中身をナイフでくり抜き
中身を一口大にカットする

2

くり抜いたパンの中にダルーラ スパイシーオニオンを入れる

3

トマトをのせとろけるチーズをかけて予熱した200℃にオーブンで7~8分ぐらい焼く
カットしたパンも一緒に焼く

4

焼けたらカットしたパンを中に押し込み
熱いうちに食べる

★ 調理のコツ・ポイント

パンはやや厚みを残してカットする
好みの野菜をもっと入れると更においしくなります

パンはフランスパンのブールやカンパーニュ、ソフト系のお食事パンでもいいです

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パンとおやつ茨木の最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集