お豆のグラタンスープ

by. 石井美音先生

お豆のグラタンスープ

11

ダルーラスパイシーカリーを使って、体ポカポカのボリュームスープができます♪忙しい朝のごはんや、寒かった日の晩ごはんにピッタリです♪

材料 分量:2人分 調理時間:10分

ダルーラ スパイシーカリー
2袋
バゲットのスライス
2枚
ピザ用チーズ
60g
パセリのみじん切り
適量

作り方

1

ダルーラスパイシーカリーの袋を開け、スープ用の耐熱容器に入れ、上にバゲット、ピザ用チーズの順に乗せ、オーブントースターで約10分、チーズが溶けて少し焼き色がつくまで焼き、最後にパセリのみじん切りをかける。

★ 調理のコツ・ポイント

ダルーラシリーズならお好みでどの味でも大丈夫です。熱いうちにスプーンで食べましょう。

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

家庭料理教室 Relishの最新レシピ

ひよこ豆の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集