アボカドとタコのにんにくマヨ和え
by. Yukari Ishida先生
刺身用のたこを使ってサラダ風に^^
材料 分量:2人分 調理時間:20分
作り方
1
アボカドとタコあしは一口のサイズに切る。
2
キャベツは少し大きめのみじん切にする。塩でもんで水気をきっておく。
3
ゆで卵は殻をむき小さ目に切る。
4
ボウルに1、2、3を入れ調味料を加え和える。
★ 調理のコツ・ポイント
タコだけでなくてもイカでも美味しくいただけます。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
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料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
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