クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

お麩のフレンチトースト

by. SACHIKO先生

1

お麩を使った簡単にできるフレンチトーストです。

材料 分量:4人分 調理時間:20分(漬け込む時間を除く)

お麩
20個
1個
牛乳
50ml
バター
10g
バニラアイス
適量
ラズベリー 
適量
キャラメルシロップ
適量

作り方

1

卵と牛乳を混ぜ合わせ、お麩を漬け込む。

2

バターを入れたフライパンに1を入れて、中火で焼く。

3

焼き目がついたら、ひっくり返して弱火で焼く。

4

お皿に3とラズベリー、バニラアイス、キャラメルシロップをのせたら、できあがり。

★ 調理のコツ・ポイント

バターで焼くと焦げ付きやすいので気を付ける。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

Basketry Bread classの最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集