クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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トマトとモモのガスパチョ風スープ

by. SACHIKO先生

缶詰の白桃を使った、食べやすい冷製スープです。

材料 分量:6人分 調理時間:15分

トマト
400g
きゅうり
1本
玉ねぎ
4/1個
白桃(缶詰)
1/2個125g
レモン汁
小さじ1
はちみつ
大さじ1
ガーリックパウダー
適量
小さじ1/2
オリーブオイル
大さじ1
ゆでたまご
2個

作り方

1

トマトは、湯むきして、ゆでたまごを作る。

2

トマト、皮をとったきゅうり、玉ねぎ、白桃、塩、ガーリックパウダー、レモン汁、塩、オリーブオイルをミキサーにかける。

3

ゆでたまごときゅりの皮は、粗みじん切りにする。

4

器に盛り付けて、完成。

★ 調理のコツ・ポイント

きゅうりは、ピーラーで簡単に皮がむけます。

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