エビとトマトのかんたん前菜
by. 阿部 容子先生
ビールで乾杯!に合う前菜。
もずくが鰹つゆなのでいつもと違う一品に。
材料 分量:2人分 調理時間:10分
作り方
1
エビをゆで、トマトを半分に切る。生姜はみじん切りにする。
2
もずくに添付の鰹つゆをかけ、エビとトマトとショウガを加えれば出来上がり。
★ 調理のコツ・ポイント
ゆでてあるエビを使っても大丈夫。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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阿部 容子
レシピコンテスト2013 準グランプリ
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日本ソムリエ協会認定 ワインエキスパート 自分らしくワインを楽しみたいあなたを応援します。 ソムリエ協会認定 ワイン検定会場 優秀講師として認定されています。 プロフィール詳細をみる |
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