クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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紅茶味のサイコロチーズ

by. 高橋真理先生

紅茶味のサイコロチーズ

8

クリームチーズを冷やして、1.5cm角に切り、Blendy TEAstickno
を振りかけて、いろいろな味を楽しみます。
ワインやビールにもピッタリ!

材料 分量:2人分 調理時間:10分

クリームチーズ
50g
BlendyTEAstick レモン
適量
BlendyTEAstick ピーチ
適量
ミントの葉
少量

作り方

1

クリームチーズを冷やしておき、1.5cm角に切って、冷蔵庫に入れます。
半分づつ、BlendyTEAstick レモンとBlendyTEAstick ピーチをふりかけます。

2

食べる直前に2つのガラスの器に分けていれ、ミントの葉を飾ります。

★ 調理のコツ・ポイント

クリームチーズを冷やしておくと、切りやすいです。
Blendy TEAno それぞれの味がさわやかでほのかな酸味が、おつまみやおやつにもピッタリです。あまりかけすぎない方がいいですが、お好みで~

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