クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

★トッピングソルトでenjoyサラダ★

by. 安藤美穂先生

★トッピングソルトでenjoyサラダ★

18

ちょっぴり塩をかけて…食材の甘みを感じてください★
お酒もはずみますよ~★

材料 分量:4人分 調理時間:15分

鳥むね肉
200g
きゅうり
1本
プチトマト
5個
アボガド
1個
イタリアンパセリ
お好みで
オレンジ
1個
サラダ油
大さじ1
トッピングソルト
お好みで

作り方

1

フライパンに油をひき 鳥むね肉を焼く。
表面に焼き色がつくまでしっかり焼く。

2

きゅうり・プチトマト・アボガドをカットし ガラスの器に盛り付ける。

3

お皿にイタリアンパセリを敷き その上にガラスの器をのせて
遊び心で 盛り付けする。

4

シャンパングラスにトッピングソルトを入れて セッティングする。
お好みで 塩をかけてお召し上がりください★

★ 調理のコツ・ポイント

お野菜ばかりではパンチがきかないので 鳥のむね肉を入れました。
ヘルシーかつエネルギーにもなる サイドMENUです★

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

HEART SALONの最新レシピ

トマトの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集