旬 筍マスカルポーネのサラダ
by. 近藤小百合先生
1
旬のたけのこを味噌とマスカルポーネであわせたサラダです。
材料 分量:2人分 調理時間:20分
作り方
1
たけのこは形をいかした薄切り、人参は短冊切り、いんげんは3センチにきりゆでる。
2
温かいうちに調味料と合わせお好みでエキストラバージンオイルをまわしかけ完成
★ 調理のコツ・ポイント
みそとマスカルポーネが絶妙にあいます。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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近藤小百合 |
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築地にて魚介を中心に魚文化を伝えております。 魚のさばきから世界の魚料理の調理法をお教えしております。 築地場内を回り、旬な魚を使用し少しでも魚食を増やす活動をしております。 プロフィール詳細をみる |
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